当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁知识产权国际交流合作基地在大连海事大学揭牌
发布时间:2018-07-18 09:17:00 信息来源:
180317.jpg

 

  712日,辽宁省知识产权局与大连海事大学共建协议签约仪式暨辽宁知识产权国际交流与合作基地揭牌仪式在大连海事大学举行,辽宁省知识产权局局长李长春与大连海事大学校副校长孙培廷签署共建协议,并共同为基地揭牌。 

  李长春表示,知识产权国际交流与合作工作对加强辽宁省与“一带一路”沿线国家和地区的知识产权交流合作、开展与相关国际组织的合作,深化与传统市场在知识产权方面的合作交流,将辽宁省建设成为我国向北、向东开放的重要门户,具有重要的指导意义。省知识产权局将一如既往地支持学校各项工作,营造良好的知识产权事业发展环境,提高知识产权运用、保护能力和水平,支撑辽宁省创新驱动发展战略的实施,实现知识产权强省建设。 

  孙培廷对辽宁省知识产权局长期以来的大力支持表示感谢。他简要介绍了学校在知识产权创造、运用、保护、管理和服务方面的工作情况。他表示,学校在省知识产权局的支持和关心下,将深入拓展知识产权国际合作,不断提升知识产权的影响力,共同把辽宁知识产权国际交流与合作基地建设成为区域乃至国家知名的知识产权国际交流平台,推动知识产权强省、强市和强校建设。 

     李长春局长一行还参观了大连海事大学知识产权研究院、航海模拟器和VDES通信导航实验室,并就有关发明专利成果转移转化进行了深入调研。(省局 李楠楠)
联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号