当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
“2018年专交会国际专利服务机构高峰论坛”成功举办
发布时间:2018-09-03 10:56:00 信息来源:
180378.jpg

 

  2018824日,由大连市知识产权局主办, 大连市律师协会知识产权法律专业委员会、大连市知识产权保护与运用协会、大连至诚专利事务所、大连增材制造知识产权运营中心承办的“2018年专交会国际专利服务机构高峰论坛”在大连市世界博览广场会议厅成功举办。 

  本次高峰论坛邀请中国、韩国、美国、日本、俄罗斯、澳大利亚等五洲四海共十二个专利服务机构代表与会交流,共话知识产权,聚焦全球多元知识产权服务。参会人员就知识产权申请、诉讼、交易等多方面主题内容与律师进行了深刻的交流互动。 

    本次论坛中,与会各方交流了国际知识产权的最新资讯和国际知识产权的专业问题,对于加强国际知识产权服务机构的交流与合作具有深远意义。(省局 杨诗斓)
联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号