当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局开展“辽海讲坛“活动
发布时间:2018-09-13 09:39:00 信息来源:
辽宁省知识产权局开展“辽海讲坛”活动.jpg

 

  95日,省知识产权局组织开展“辽海讲坛”活动,活动由李长春局长主持,邀请省委讲师团团长李满春作了“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”专题授课。局机关及直属单位党员干部30余人聆听了讲座。 

  李满春同志结合习近平总书记关于意识形态领域的重要论述,要强化意识形态工作的极端重要性,切实增强新形势下做好意识形态工作的责任感、使命感和紧迫感。要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态领域的重要论述,正确研判当前意识形态领域的严峻复杂形势,严格落实党委(党组)意识形态工作责任制。要牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,时刻绷紧意识形态安全这根弦,要结合日常工作,联系广大创新主体,坚决守好知识产权意识形态工作的阵地。 

  通过学习,党员干部进一步坚定了理想信念,深刻认识到要始终把党的政治建设作为根本性建设摆在首位。要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。 (省局 杨佳宁)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号