当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省专利权质押融资银企对接活动暨 专利权质押融资培训班
发布时间:2018-11-23 15:50:00 信息来源:

 

  1121日,辽宁省专利权质押融资银企对接活动暨专利权质押融资培训班在沈阳举办。辽宁省知识产权局副局长、各市知识产权局分管局长、处室负责人,企业、评估、担保、保险等单位负责人参加此次活动。 

  会上,省知识产权局副局长薛军介绍了省内知识产权质押融资工作进展,并对我省前三季度质押融资工作完成情况进行通报,希望各市巩固已经取得的工作成果,再接再厉。他强调,要提高认识,充分认清加强专利权质押融资工作的重要意义。鞍山市、朝阳市知识产权局做了工作交流,分享了在质押融资实践工作中取得的成功经验,为下一阶段全省全面做好专利权质押融资区域布局工作提供宝贵指引和先进的模式。 

  会议邀请评估公司、融资担保公司、保险公司的专家进行授课。就专利权质押融资的相关知识,包括与专利权质押融资相关的法律法规、操作流程、融资技巧等进行了讲解和培训,使参会人员特别是企业代表对专利权质押融资工作有了更清楚的理解和更准确的认识。会议就推进我省的知识产权质押融资工作进行了研讨,企业、担保机构、评估机构、保险公司及其他服务机构的参会代表人员进行互动,广泛深入地交换了意见。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号