当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省知识产权研究会 提早谋划2019年各项工作
发布时间:2018-12-12 09:08:00 信息来源:

 

  20181127, 辽宁省知识产权研究会第五届理事长许宗富和协会有关方面负责人到辽宁省知识产权局拜会李长春局长, 通报研究会前段时间有关工作, 商讨”十三五”期间辽宁省知识产权研究项目, 交流并探讨研究会2019年相关工作安排。 

  许宗富理事长详细通报了研究会换届以来所开展了一些重要工作,换届交接工作进展顺利,相关法律文件都在有序准备或者审核中,研究会有望在即将到来的新的一年正常开展相关工作。许宗富理事长根据辽宁知识产权研究工作和研究会的宗旨和主要任务,就做好2019年研究会各项工作,谈了具体工作思路和工作任务,表示要履行好理事长的职责,带来理事会一般人,在省民政厅和省知识产权局大力支持下,不辜负各级领导和广大会员的期望,主动担当,认真履职,为辽宁知识产权强省建设做出一定的贡献。 

    李长春局长高度评价了辽宁省知识产权研究会近期所取得的工作成绩,赞同许理事长的工作思路和明年具体工作安排。他说:2018820日,来自省内企业、高校、科研机构、知识产权代理机构、律师事务所的70余家会员单位的代表,参加了辽宁省知识产权研究会第五届会员代表大会。按照研究会章程和有关规定,代表大会选举沈阳科苑专利商标代理有限公司等23家会员单位为理事单位,选举辽宁明格律师事务所等3家会员单位为监事单位;选举许宗富为理事长,易玉、杜伟、柳伟生、王勇、李馨为副理事长,张华为秘书长,曲凤智为监事长,产生了第五届理事会。在许宗富理事长的领导下,新一届理事会勇于进取,开拓创新,发挥了理事会政策把方向、发展定方向、业务指方向的主要作用,正在为重新发挥研究会的积极作用而努力工作着。辽宁省知识产权局将一如既往地支持辽宁省知识产权研究会的工作,在工作职责范围内,协调有关政府机构和社会组织,为研究会开展各项活动,提供便利条件和有力支撑。 

  李长春局长最后希望研究会理事会一般人要认真学习贯彻习近平总书记视察辽宁时和在振兴东北座谈会上的重要讲话精神,解放思想,锐意进取,努力工作,带领研究会广大会员,为辽宁知识产权强省建设做出新的更大的贡献。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号