当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
我局召开全局干部职工大会
发布时间:2019-03-12 09:55:00 信息来源:

36日我局召开全局干部职工大会,对2018年度考核优秀的人员进行表彰。同时对贯彻落实全省知识产权局局长会议精神和加强机关作风建设进行了动员部署。局长李长春主持会议。

大会对2018年优秀公务员宋伟璐、张凌男、韩龙进行了表彰

党组书记赵桂琴在讲话中说就如何提振精神、加强干部工作作风提出意见。希望同志们一要坚决落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署。二要进一步提振精气神,勇于尽责、敢于担当。三要进一步转变作风,严格遵守纪律规矩。四要坚持选人用人的正确导向,坚持德才兼备。

局长李长春希望大家转变工作作风,提高工作效能,严肃认真地查找自身存在的问题,深刻地剖析原因,努力加以改进,以更高的工作标准、更严的工作作风、更快的工作速度、更好地工作质量,推动各项工作不断落实。为确保完成今年确定的各项目标任务,为不断开创我局各项工作的新局面做出我们应有的贡献。(陈旭)

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号