当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省局赴大连市知识产权局调研
发布时间:2019-03-21 09:23:00 信息来源:

15日,省局李长春局长一行3人赴大连连调研。到大连市行政服务中心实地检查了商标窗口申请、质押受理情况,并到大连市市场监管局(市知识产权局)听取大连市有关工作汇报。时丕森副局长汇报了大连市知识产权工作的基本情况。曲寿巍局长提出大连市知识产权工作要严格保护、优化服务,加大扶持力度,努力实现大连知识产权工作再上新台阶。李长春局长大连市知识产权工作表示肯定,对大连提出三点要求,一是继续发挥大连知识产权在全省的模范带头作用;二是省局带领大连市局到国家知识产权局做好中国国际专利技术与产品交易会的协调沟通工作;三是勇于探索建设国家知识产权保护中心、国际商标注册窗口和国家商标审查协作中心等事宜。(大连局)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号