当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
我局开展实地考察指导中国(沈阳)知识产权保护中心筹建工作
发布时间:2019-03-21 15:47:00 信息来源:

2019313日,省知识产权局为推动中国(沈阳)知识产权保护中心的筹建工作,省局行政审批处与沈阳市市场监督管理局(知识产权局)相关负责同志就中国(沈阳)知识产权保护中心(以下简称保护中心)工作进行对接。

沈阳市市场监督管理局副局长薛春毅、知识产权保护处处长邵军华,中国(沈阳)知识产权保护中心主任林瑞红参与会谈。薛春毅副局长介绍了中国(沈阳)知识产权保护中心筹建情况:36日起保护中心筹建工作已经进入新阶段,市局成立了外联组、运营组、建设组分别负责具体工作。保护中心内设综合部、初审服务部、快速运营部,新招聘人员已经通过了国家知识产权局的业务培训,正在办理人事录用手续。315日,保护中心建设项目就将面向社会招投标,争取上半年能通过国家知识产权局的验收,正式揭牌投入运营。

省知识产权局将协调有关方面帮助解决保护中心筹建中遇到的问题,争取中心早日投入运营,助力专利质量提升。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号