当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
我局赴北京、苏州等地开展知识产权公共运营服务工作调研
发布时间:2019-03-27 14:16:00 信息来源:

31822日,我局组织锦州市滨海新区(开发区)、辽宁中元至强信息科技有限公司等单位负责人组成考察调研组,赴北京、苏州、青岛等地开展知识产权公共运营服务工作调研。

辽宁考察调研组在中国专利信息中心的协调下,共同考察了中国专利信息中心、国家知识产权(运营)公共服务平台、江苏国际知识产权运营交易中心、国家知识产权服务业集聚发展示范区(苏州)、山东省青岛市知识产权公共服务平台,参观考察了苏州金融小镇及知识产区投融资企业,与各机构负责人深入研讨了三地(国家平台、江苏苏州平台、山东青岛平台)知识产权公共(运营)服务平台基本工作模式和运营情况。

此次考察调研紧紧围绕辽宁省知识产权(运营)公共服务平台建设工作,为开发建设辽宁平台提供了较好的借鉴。中国专利信息中心、省知识产权局、项目落地承接方(锦州市滨海新区)、项目建设方(中元至强、新发智信、融创电商)就推动项目提速落地,以锦州为中心迅速形成知识产权集聚服务区,及未来平台的运营、服务模式达成了共识并进行了深入细致的会商,为加快推进辽宁平台建设打下了良好的基础。(李凯)

                        

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号