当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省知识产权公共服务平台在锦州揭牌
发布时间:2019-05-06 09:04:00 信息来源:

426日,锦州市隆重举行了知识产权宣传周活动暨辽宁省知识产权公共服务平台揭牌仪式。国家知识产权局中国专利信息中心徐建主任、中国专利信息中心服务部陈强部长、国家知识产权运营公共服务平台马天旗副总经理、辽宁省知识产权局李长春局长、锦州市政府于学利市长、锦州市人民政府马海峰副市长出席了揭牌仪式,市委宣传部等17个知识产权保护成员单位及渤海大学、辽宁工业大学、企业代表共200余人次参加了本次活动。锦州市各大媒体分别进行了现场报道。

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号