当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省局参加第十三届“5.15政务公开日”宣传活动
发布时间:2019-05-20 14:18:00 信息来源:

2019515日是第十三届“5.15政务公开日”,省直各机关在省政务服务中心门前组织开展宣传活动。省局行政审批处和国家知识产权局专利局沈阳代办处的4名同志在活动现场,通过发放宣传册、宣传品、解答群众咨询等方式对知识产权的专利申请、补助政策等政务工作进行宣传。

现场展台气氛热烈,工作人员态度热情解答群众的有关业务疑问,让群众感受到了省知识产权局贯彻落实“严格保护知识产权、营造一流营商环境”方面所取得的成效,宣传活动进一步推进了我局营商环境建设的相关工作。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号