当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省政府副秘书长孙繁柏一行赴锦州市调研指导辽宁省知识产权公共服务平台建设工作
发布时间:2019-05-31 11:18:00 信息来源:

527日,省政府副秘书长孙繁柏、省知识产权局局长代春艳、中国专利信息中心服务部部长陈强一行到锦州市调研指导辽宁省知识产权公共服务平台建设工作。锦州市政府副市长宋国辉、市场监管局局长刘宝峰陪同调研。

调研组听取了各方关于平台建设和推进情况的汇报。孙繁柏副秘书长说辽宁省知识产权公共服务平台是东北地区唯一的知识产权转移转化和知识产权投融资活动的公共服务平台,一要规范化管理。不断建立完善各项内部管理制度,用制度管事、管人,做到平台硬实力建设与软实力建设同步。二要提升公共服务能力。积极探索知识产权公共服务新路径,创新知识产权公共服务工作新模式,进一步加强公共服务体系建设,更好地发挥“严格知识产权保护,营造一流营商环境”作用。三要进行市场化运作。全力争取国家资源,注重发挥国知云(辽宁)大数据科技有限公司的作用,进行市场化、公司化运营。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号