当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-06-06 16:05:00 信息来源:

    66日,省局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。对局机关开展主题教育活动做出动员部署。副局长薛军主持会议,党组书记代春艳、副局长吴国纯及机关全体党员参加会议。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一巡回指导组副组长李海洋出席会议并讲话。

党组书记代春艳围绕中央和省委关于主题教育工作部署,紧密结合省局实际,对高标准高质量开展主题教育进行了工作安排,提出了具体要求。一要深刻领会习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来。二要准确把握主题教育的目标要求,坚持边学边查边改,确保主题教育扎实有序开展。三要增强责任感、紧迫感,加强组织领导,提高主题教育质量。一定按照中央和省委的部署,按照省委第十一巡回指导组要求,精心组织,扎实开展,全面落实主题教育目标任务,确促取得实实在在的成效。以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为辽宁全面振兴、全方位振兴做出知识产权人的贡献。

第十一巡回指导组副组长李海洋对省局“不忘初心、牢记使命”教育活动方案表示了肯定并提出工作建议。要求全局广大党员干部深入学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深入学习陈求发书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,深刻领会开展主题教育的重大意义。着力抓好理论学习、抓好问题查摆、抓好整改落实、着力压实领导责任。

会议强调,要把开展“不忘初心,牢记使命”主题教育作为当前的头等大事和首要政治任务,准确把握中央和省委精神,对标目标结合实际,精心组织,精准推进,确保取得预期效果。

   

  

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号