当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口

省委第十一巡回指导组莅临省知识产权局

参与“不忘初心、牢记使命”

主题教育集中学习

发布时间:2019-06-19 14:10:00 信息来源:

     615日,省委第十一巡回指导组莅临省知识产权局,与我局副处级以上领导干部共同学习了《忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质》和《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》,并对我局的主题教育进行指导。集中学习由省知识产权局党组书记、局长代春艳主持。 

   

     省委第十一巡回指导组指出:希望省知识产权局深刻领会主题教育的重大意义,着力抓好理论学习、问题查摆、整改落实,压实领导责任,完成好主题教育各项任务。巡回指导组将按照党中央部署和省委要求,督促指导省知识产权局党组及各级党组织,聚焦主题教育根本任务抓好落实,把握“十二字”总要求抓好落实,紧扣主题教育具体目标抓好落实,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实实在在的效果。  

  代春艳表示,此次主题活动我们要把专题学习研讨和实际调研相结合,要坚持问题导向,边学习边调研,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。不忘初心,发扬新时代“雷锋精神”,为辽宁全面振兴、全方位振兴,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献知识产权人的智慧与力量,向中华人民共和国成立70周年献礼。 

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号