当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁组织参加全国知识产权执法业务培训班
发布时间:2019-07-04 17:16:00 信息来源:

   624日至28日,国家知识产权局保护司在京举办了2019年全国知识产权执法业务培训班,辽宁省知识产权局派人并组织沈阳、大连、本溪、辽阳市局负责知识产权执法工作的同志参加培训。此次培训的内容主要有专利法律法规概述、地理标志规则和保护、专利审查标准及实务、专利复审标准及实务等,授课老师为国家知识产权局保护司、国家知识产权局专利局、商标局等相关处室负责人和人大法律系专家学者。 

  新一轮机构改革后,辽宁省基本建立了省、市、县三级知识产权综合管理与保护体系。通过此次培训,提升了我省知识产权执法队伍的执法水平和执法素质,为进一步加强我省知识产权保护,营造良好营商环境提供了人才队伍保障。
  
联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号