当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局赴铁岭市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布时间:2019-07-08 17:05:00 信息来源:

 

  按照《中共辽宁省知识产权局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》部署,我局吴国纯副局长一行372日赴铁岭市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。 

  调研组首先听取了铁岭天工专利事务所、铁岭橡胶研究院、铁岭特阀、铁岭铁光等企业工作汇报,并就企业提出的PCT失效专利的运用、专利申请周期长、专利申请撰写偏弱等问题进行广泛交流。随后,与铁岭市知识产权局就机构改革后人员配置、专利执法等知识产权相关工作进行交流。 

  最后,吴国纯副局长提出五点建议:一是要高度重视知识产权工作;二是尽快理顺机构改革后的职能;三是局领导要主动向市领导汇报知识产权工作,争取上级支持;四是强化纵向联动横向协同;五是加强市、县(区)知识产权系统队伍建设。 

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号