当前位置: 首页 -> 重实干、强执行、抓落实
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省知识产权局“重实干、强执行、抓落实”工作周报(4月9日-4月13日)
发布时间:2018-04-19 16:53:00 信息来源:

 

  一、加强专利分析和预警项目对重点产业和重大技术领域的政策研究支撑

  加强专利分析和预警项目对我省重点产业和重大技术领域的政策研究支撑,积极争取国家知识产权局在我省立项实施2018年专利分析和预警项目。筛选了“电力节能—储能及储热技术领域专利导航分析”、“能源互联网相关专利导航”等两项课题向国家知识产权局报送。

  二、完成《2017年知识产权发展与保护状况》白皮书编制工作

  编制完成2017年度知识产权发展与保护状况白皮书。白皮书分为知识产权创造、运用、保护、管理与服务五大板块,涵盖专利、商标、版权、植物新品种、地理标志等内容,全面反映2017年我省知识产权的发展与保护状况。《2017年知识产权发展与保护状况》白皮书将在4.26知识产权宣传周期间向社会发布。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号