当前位置: 首页 -> 重实干、强执行、抓落实
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省知识产权局 “重实干、强执行、抓落实”工作周报(4月16日-4月20日)
发布时间:2018-04-26 16:57:00 信息来源:

 

  1.组织4.26世界知识产权日系列宣传活动,提高社会各界对知识产权工作的认识,扎实推进专项行动任务的有效开展。

   在第18个世界知识产权日到来之际,辽宁省召开2017年辽宁省知识产权发展与保护状况发布会。省政府副秘书长秦向新闻媒体介绍了我省2017年知识产权发展及保护情况,省知识产权局局长李长春及省工商局、省版权局相关领导出席发布会,并就媒体关心的知识产权工作回答了记者的提问。在沈阳自贸区组织了“2018年辽宁省暨沈阳市知识产权宣传周启动仪式”。目前,一系列宣传活动正在有序开展。 

  2.做好发明专利申请费用补助资金发放工作,鼓励发明创造。

   完成2018年一季度上报的省补申报材料审核工作。本批次共上报177件,审核通过155件。其中包括首发26件,PCT3件,第七年年费126件。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号