当前位置: 首页 -> 重实干、强执行、抓落实
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省知识产权局 “重实干、强执行、抓落实”工作周报(5月2日-5月4日)
发布时间:2018-05-10 09:50:00 信息来源:

  一、加快知识产权运营中心建设 

  根据大连理工大学和中科院大连化学物理研究所申请,分别在大连理工大学设立“辽宁省高校知识产权运营中心”,在中科院大连化物所设立“辽宁省清洁能源知识产权运营中心”。 

  二、召开2018年度第二十届中国专利奖辽宁省推荐项目评审会 

  53日,在沈阳市召开2018年度第二十届中国专利奖辽宁省推荐项目评审会,专家组对45个项目进行了评审,选取优秀的专利项目向国家知识产权局推荐。 

  三、知识产权优势企业培育工作 

  组织省内国家知识产权优势企业进行2018年度复核、考核工作,组织开展2018年度国家知识产权优势企业申报工作。 

  四、加强专利执法工作 

  贯彻落实国家知识产权局专利管理司提出推进2018年专利执法维权“雷霆”专项行动的若干要求,制定《2018年度全省专利执法维权“雷霆”专项行动工作方案》。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号