当前位置: 首页 -> 重实干、强执行、抓落实
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省知识产权局 “重实干、强执行、抓落实”工作周报(5月28日-6月1日)
发布时间:2018-06-05 15:41:00 信息来源:

一、完成2018年国家知识产权示范企业和优势企业项目的推荐工作

根据《国家知识产权局办公室关于组织开展2018年度国家知识产权示范企业和优势企业考核复核申报工作的通知》(国知办函管字〔2018190号)部署及要求,我局组织各市知识产权局开展为期一个月的国家知识产权示范企业和国家知识产权优势企业申报工作,向国家知识产权局报送《关于申报2018年国家知识产权示范企业和优势企业项目的推荐函》。

二、完成知识产权示范培育阶段城市考核工作

根据国家知识产权局的要求,完成了对鞍山市知识产权示范培育阶段城市考核工作,通过实地考察和听取汇报的方式,对鞍山知识产权示范培育阶段工作进行了综合评价,并向国家知识产权局报送《关于报送对鞍山市知识产权示范培育阶段城市工作考核结果的函》。

三、开展专利执法维权工作

通过执法案件报送平台审核案件50件,进一步强化《辽宁省专利行政案件网上报送指南》的要求。开展电子商务领域专利执法协作调度工作,处理电商侵权案件4件,处理侵权电商网络链接25个。

四、推进代理行业改革和试点城市建设

完成辽宁省专利代理行业改革试点申报工作并向国家知识产权局报送《抚顺市国家知识产权试点城市建设实施方案(2017-2020年)》。

   

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号