当前位置: 首页 -> 政务公开重点工作 -> 政务服务事项 -> 办事指南 -> 流程服务
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
专利实施许可合同备案申请表如何填写?
发布时间:2015-07-08 14:19:59 信息来源:

(1)如果备案涉及的专利数量多于三件,当事人可参照申请表中专利号及专利名称的采集表格,增设申请表附页。在将备案专利的相关信息填写在附页。

(2)让与人为专利实施许可合同的许可方,受让人为专利实施许可合同的受让方。
(3)合同性质、许可种类、专利许可范围、合同签订日期、合同期限、使用费及支付方式为专利实施许可合同必须约定的内容,当事人依照合同填写相关信息。
(4)专利许可范围指地域范围。
(5)使用费非以人民币或美元为货币单位的,须按照近期外汇牌价将其折算成以人民币或美元为货币单位的数额。使用费为零的,支付方式为无偿。
(6)当事人没有委托代理机构办理手续的,代理机构名称不用填写。
(7)权利稳定性声明一栏由许可方签章。

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号